Free Search

Thursday, August 15, 2013

Human Caterpiller - Manusia kepompong



Putera Randian atau Putera Randion (sekitar 1871 - December 19, 1934),
juga dikenali Manusia Ular, Torso Hidup, Manusia Ulat dan
pelbagai nama-nama lain adalah penghibur tanpa tangan terkenal
awal tahun 1900-an, paling dikenali untuk beliau berkeupayaan untuk menggulung
rokok dengan bibirnya. Beliau dikatakan telah dibawa ke Amerika Syarikat
oleh P.T. Barnum pada tahun 1889 dan adalah sebuah karnival popular dan tarikan
sarkas selama 45 tahun.



Randian (yang namanya tidak diketahui sebenar) dilahirkan tanpa tangan atau kaki
di Demerara, British Guyana. Beliau adalah seorang Hindu dan bercakap Hindi, Inggeris,
Perancis, dan Jerman. Dengan isterinya, yang dikenali sebagai Puteri Sarah, dia
menjadi bapa kepada empat orang anak perempuan dan seorang anak lelaki. Dia dan
isterinya tinggal di 174 Air Street, Paterson, New Jersey, sehingga beliau meninggal dunia.

-kalau rasa nak give up think about other people that kinda like the one that unfortune..
kita yg sempurna pown asyik nak give up je..ni kan lagi mcm yg kat atas..
everybody have their own prob,obstical,weekness,and so on but never give up..coz sometimes all your weeknes can be strenght for other people...
chear up life is like that thats why we call it real life not fairy tail hihihihi

2 comments:

KISAH SUKSES IBU HERAWATI said...

Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha Butik, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI DIMAS PRAMONO, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI DIMAS PRAMONO Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir dari Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda.” sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI DIMAS PRAMONO dan jika anda ingin seperti saya silahkan Tlp AKI Di 0823-1291-0909 Atau Cek Di Situsnya/intetnet «KLIK DISINI» saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI DIMAS PRAMONO Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia.

PENARIKAN UANG MELALUI GAIB

Bpk radi said...

Buat saudara punya permasalahan ekonomi: hub aki santoro,karna saya sudah membuktikan bantuan aki santoro yang berminat,hub aki santoro di nomor 0823 1294 9955, atau KLIK DI SINI